Carina sour | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 0 Kg - Weyermann Pilsner Malt (0.00%)
- 0 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (0.00%)
- 0 Kg - Malta Ãcida (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 10.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Fran13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún