Carlos | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Chateau Pale Ale (90.90%)
  • 1 Kg - Chateau Crystal (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (34.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 41.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta