carolus | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,426 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.20%)
  • 1,41 Kg - Chateau Cara Ruby (10.80%)
  • 1,005 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.70%)
  • 0,809 Kg - Copos de trigo (6.20%)
  • 0,405 Kg - Chateau Special Belgium (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 32 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 24.93 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta