carolus | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 9,426 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.20%)
- 1,41 Kg - Chateau Cara Ruby (10.80%)
- 1,005 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.70%)
- 0,809 Kg - Copos de trigo (6.20%)
- 0,405 Kg - Chateau Special Belgium (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 32 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.073
- DF: 1.015
- IBU: 19.3
- Alcohol: 7.79%
- Color: 24.93 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún