Caronte | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Blond (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hallertau Hersbrucker Pellet (0.0% AA) (0 minutos)
  • 29 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: Safale US-05 11.5g
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario