Caronte | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
- 1 Kg - Chateau Cara Blond (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hallertau Hersbrucker Pellet (0.0% AA) (0 minutos)
- 29 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 0.0
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: Safale US-05 11.5g
- Valoración
- Autor
Arturo Lopez Gallego
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún