CARPE DIEM | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Dingemans Pale Ale (74.10%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (6.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Tostada (1.20%)
  • 2 Kg - Extracto Seco Ámbar (12.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Phoenix (11.0% AA) (60 minutos) (35.2 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 72 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 180 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.025
  • IBU: 48.8
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 18.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta