CARPE DIEM | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Dingemans Pale Ale (74.10%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (6.20%)
- 0,2 Kg - Malta Tostada (1.20%)
- 2 Kg - Extracto Seco Ámbar (12.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Phoenix (11.0% AA) (60 minutos) (35.2 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 72 ºC
- Hervido
- Hervido durante 180 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.100
- DF: 1.025
- IBU: 48.8
- Alcohol: 10.07%
- Color: 18.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún