Carrot Cake |

  • Lista de fermentables
  • 2,183 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.90%)
  • 0,471 Kg - Lactosa (12.50%)
  • 0,377 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.00%)
  • 0,33 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,235 Kg - Azúcar moreno (6.20%)
  • 0,177 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Litros - Zumo de zanahoria (5 días) en el Fermentador
  • 3,6 Gramos - Vainilla (5 días) en el Secundario
  • 1 Unidades - Canela (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 39.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.028
  • IBU: 4.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta