Carrot Cake |
- Lista de fermentables
- 2,183 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.90%)
- 0,471 Kg - Lactosa (12.50%)
- 0,377 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.00%)
- 0,33 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,235 Kg - Azúcar moreno (6.20%)
- 0,177 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Litros - Zumo de zanahoria (5 días) en el Fermentador
- 3,6 Gramos - Vainilla (5 días) en el Secundario
- 1 Unidades - Canela (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 39.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.079
- DF: 1.028
- IBU: 4.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.44 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún