Carrot Ginger Saison | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (76.30%)
  • 0,3 Kg - Zanahoria asada (11.50%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Melanoidin (8.40%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Special B (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hull Melon (6.6% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 5 g. - Hull Melon (6.6% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Zanahoria asada (60 minutos) en el Macerado
  • 16 Gramos - Jengibre (60 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Pimienta rosa (15 minutos) en el Hervido
  • 400 Gramos - Zanahoria asada (7 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 7.5
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.001
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta