CaRye! | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (32.10%)
  • 0,95 Kg - Best Pale Ale (20.30%)
  • 0,88 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (18.80%)
  • 0,65 Kg - Copos de centeno (13.90%)
  • 0,5 Kg - Crisp Rye Malt (10.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (12.0% AA) (37.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • 70 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 61 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 17.5 ºC
  • 10 días a 19.5 ºC
  • 2 días a 12.0 ºC
  • 4 días a 14.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 89.0
  • Magnesio (Mg): 7.2
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 102.9
  • Cloruros (Cl): 101.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 55.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

Macerado: 20 litros. Se añaden 8 litros hirviendo antes de recircular (Mash Out)
Rendimiento 63%

Deja una respuesta