Cascade ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (82.60%)
- 1 Kg - Crisp Munich Malt (16.50%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (39.7 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 150 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Ácido Ascórbico (0 minutos) en el Macerado
- 0,5 Gramos - Sulfato Cácido (0 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 18.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 18.0
- Magnesio (Mg): 21.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 49.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
-
Valora
- Autor
Pablo93
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún