Cascade ipa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,465 Kg - Weyermann Pale Ale (94.70%)
- 0,251 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Herkules (15.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 80 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 días) DryHop
- 70 g. - Citra (5.0% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 38.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
levadura?