Cascade ipa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,465 Kg - Weyermann Pale Ale (94.70%)
  • 0,251 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Herkules (15.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 80 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 días) DryHop
  • 70 g. - Citra (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Cascade ipa

Deja una respuesta