Cascade Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.50%)
- 1 Kg - Malta Vienna (18.90%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 10L (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Cascade (6.3% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 14 g. - Cascade (6.3% AA) (35 minutos) (8.6 IBU)
- 7 g. - Cascade (6.3% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 7 g. - Cascade (6.3% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 33.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
juaria
Descripción del autor
Hice dry hopping por siete días añadiendo una onza de lúpulo cascade.