Cascade SMASH | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 19 Kg - Weyermann Pale Ale (94.50%)
  • 1,1 Kg - CaraPils (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 160 g. - Cascade (7.2% AA) (90 minutos) (28.6 IBU)
  • 80 g. - Cascade (7.2% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 80 g. - Cascade (7.2% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 100 g. - Cascade (7.2% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 5 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 42.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta