Cascade SMASH | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 19 Kg - Weyermann Pale Ale (94.50%)
- 1,1 Kg - CaraPils (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 160 g. - Cascade (7.2% AA) (90 minutos) (28.6 IBU)
- 80 g. - Cascade (7.2% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 80 g. - Cascade (7.2% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 100 g. - Cascade (7.2% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 5 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 42.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.19 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Breaking Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún