casi imperial stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5,512 Kg - Chateau Pale Ale (75.90%)
- 0,654 Kg - Copos de avena (9.00%)
- 0,399 Kg - Chateau Crystal (5.50%)
- 0,298 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.10%)
- 0,247 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
- 0,153 Kg - sekado Roasted Barley (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (36.8 IBU)
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (16.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 52.9
- Alcohol: 7.25%
- Color: 37.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún