casi imperial stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,512 Kg - Chateau Pale Ale (75.90%)
  • 0,654 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,399 Kg - Chateau Crystal (5.50%)
  • 0,298 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.10%)
  • 0,247 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
  • 0,153 Kg - sekado Roasted Barley (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (36.8 IBU)
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (16.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 37.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta