CasiDrunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,317 Kg - Weyermann Malta Munich I (65.10%)
- 1,422 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (27.90%)
- 0,189 Kg - Simpsons Amber Malt (3.70%)
- 0,168 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (12.6% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 82.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 16.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 320.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 24.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 18.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún