CasiDrunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,317 Kg - Weyermann Malta Munich I (65.10%)
  • 1,422 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (27.90%)
  • 0,189 Kg - Simpsons Amber Malt (3.70%)
  • 0,168 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (12.6% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 16.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 320.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 18.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta