Casillas | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 9,5 Kg - Malta Maris Otter (72.50%)
- 1,8 Kg - Malta de Trigo blanco (13.70%)
- 0,8 Kg - Avena Malteada (6.10%)
- 1 Kg - Maltodextrina (7.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.059
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.01 SRM
- Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún