CasiYeti (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,365 Kg - Weyermann Pale Ale (81.40%)
  • 0,139 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,093 Kg - Simpsons DRC (3.20%)
  • 0,078 Kg - Weyermann Carafa III (2.70%)
  • 0,078 Kg - Weyermann Carafa I (2.70%)
  • 0,078 Kg - Roasted Barley (2.70%)
  • 0,073 Kg - Copos de Cebada (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Nugget Esp. (9.0% AA) (42.5 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Nugget Esp. (9.0% AA) (30 minutos) (15.9 IBU)
  • 5 g. - Columbus (13.5% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • 3 g. - Columbus (13.5% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.5
  • DI: 1.073
  • DF: 1.016
  • IBU: 70.7
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 35.57 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario