CASK-Amela | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,783 Kg - Malta Pálida - Maris Otter (89.40%)
- 0,567 Kg - Caramalt (Simpsons) (10.60%)
- Lista de Lúpulos
- 21,9 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.2% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 21,9 g. - Fuggle (6.6% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 14,4 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.2% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- 20 g. - Fuggles (6.6% AA) (0 minutos)
- 33,5 g. - Fuggles (6.6% AA) (4320 días) DryHop
- 29 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (4320 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,826 Gramos - Salt (60 minutos) en el Macerado
- 2,15 Gramos - Gypsum (Calcium Sulfate) (60 minutos) en el Macerado
- 1,563 Gramos - Baking Soda (60 minutos) en el Macerado
- 1,333 Gramos - Epsom Salt (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 55 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 29.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 6.86 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
pabloguti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
La triunfadora sel congreso!!!
Muy rica, triunfadora de la noche del viernes en Burgos!!
Muy rica, para beberse un par de litros tranquilamente.
Probada en el congreso ACCE 2017 en Burgos, servida en cask, refrescante y con el lúpulo presente pero sin tapar a la malta, amargor medio, medio-alto, lúpulo floral.
Muy refrescante, para beber a litros, sabrosa y justa de amargor