Castañas | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 1,605 Kg - Weyermann Pale Ale (62.40%)
  • 0,642 Kg - Malta Ahumada (25.00%)
  • 0,162 Kg - Chateau Cara Blond (6.30%)
  • 0,162 Kg - Weyermann CaraHell (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.021
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 9.01 SRM
  • Levadura: Bulldog B1 Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta