Castañas | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 1,605 Kg - Weyermann Pale Ale (62.40%)
- 0,642 Kg - Malta Ahumada (25.00%)
- 0,162 Kg - Chateau Cara Blond (6.30%)
- 0,162 Kg - Weyermann CaraHell (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 8.0
- DI: 1.074
- DF: 1.021
- IBU: 31.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 9.01 SRM
- Levadura: Bulldog B1 Ale
- Valoración
- Autor
- uoho89
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún