Castilviejo Pale Ale 2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (7.8% AA) (26.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (17.9 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario