Castrexa | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
  • 0,5 Kg - Miel (25.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Melano (10.00%)
  • 0,125 Kg - Copos de trigo (6.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Smoked (5.00%)
  • 0,075 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 130 Gramos - Ortigas (15 minutos) en el Macerado
  • 2,5 Gramos - Artemisa (60 minutos) en el Hervido
  • 6,5 Gramos - Milenrama (0 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Bayas de enebro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 9.78 SRM
  • Levadura: Lallemand Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta