cataclysm | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.80%)
  • 2,57 Kg - Malta Maris Otter (16.70%)
  • 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.80%)
  • 1,5 Kg - Avena Malteada (9.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Ácida (2.00%)
  • 0 Kg - (%)
  • 2 Kg - Azucar de mesa (13.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Amarillo (8.5% AA) (0 minutos) (16.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta