cataclysm | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.80%)
- 2,57 Kg - Malta Maris Otter (16.70%)
- 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.80%)
- 1,5 Kg - Avena Malteada (9.80%)
- 0,3 Kg - Malta Ácida (2.00%)
- 0 Kg - (%)
- 2 Kg - Azucar de mesa (13.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Amarillo (8.5% AA) (0 minutos) (16.7 IBU)
- 50 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 29.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún