Catalepsia V2 (Brau) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,57 Kg - Pale Ale Weyermann (93.00%)
- 0,197 Kg - CaraAmber (4.00%)
- 0,147 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
- 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
- 13 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- 55 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 55 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 47.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.50 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Catalepsia (Brau)
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún