CathaCor | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,691 Kg - Malta de Trigo blanco (38.60%)
  • 1,691 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.60%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (22.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - frambuesas (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 55.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 2.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 3.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta