CathaCor | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 1,691 Kg - Malta de Trigo blanco (38.60%)
- 1,691 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.60%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (22.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - frambuesas (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 55.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 2.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 3.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún