catharina sour |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (54.50%)
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (36.40%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 6.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.16 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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