Catharina Sour | Specialty Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (35.30%)
- 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.30%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (29.40%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Pure maracuya (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 110.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 6.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Menjati
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