Catharina Sour | Specialty Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (35.30%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.30%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (29.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Pure maracuya (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 110.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 10.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 6.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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