CATHARINA SOUR (Clon) | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,759 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.80%)
  • 2,759 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.80%)
  • 0,141 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (6.9 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 6.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta