CATHARINA SOUR (Clon) | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 2,759 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.80%)
- 2,759 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.80%)
- 0,141 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (6.9 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 6.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: CATHARINA SOUR
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún