CBS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,01 Kg - Chateau Pale Ale (76.70%)
  • 0,23 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,11 Kg - Chateau Roasted Barley (4.20%)
  • 0,11 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.20%)
  • 0,08 Kg - Chateau Crystal (3.10%)
  • 0,08 Kg - Chateau Black (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
  • 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (11.1 IBU)
  • 16,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 14,2 Gramos - Cacao Nibs (15 minutos) en el Macerado
  • 23,7 Gramos - Chocolate Belga (15 minutos) en el Hervido
  • 18,9 Gramos - Café molido (0 minutos) en el Hervido
  • 18,9 Gramos - Café infusionado en frío (60 días) en el Secundario
  • 0 Gramos - Virutas de bourbon (60 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.021
  • IBU: 52.1
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 52.12 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta