CBS | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 2,01 Kg - Chateau Pale Ale (76.70%)
- 0,23 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,11 Kg - Chateau Roasted Barley (4.20%)
- 0,11 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.20%)
- 0,08 Kg - Chateau Crystal (3.10%)
- 0,08 Kg - Chateau Black (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 9,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
- 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (11.1 IBU)
- 16,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 14,2 Gramos - Cacao Nibs (15 minutos) en el Macerado
- 23,7 Gramos - Chocolate Belga (15 minutos) en el Hervido
- 18,9 Gramos - Café molido (0 minutos) en el Hervido
- 18,9 Gramos - Café infusionado en frÃo (60 días) en el Secundario
- 0 Gramos - Virutas de bourbon (60 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.085
- DF: 1.021
- IBU: 52.1
- Alcohol: 8.59%
- Color: 52.12 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún