CCMale | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,5 Kg - CaraHell (3.50%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type II (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Centennial (6.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Centennial (6.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 25 g. - Centennial (6.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 70 g. - Centennial (11.0% AA) (7 días) DryHop
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 62.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.05 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

Me ha gustado mucho esta receta.buenos ibus ,buen aroma y se bebe sola

2 comentarios en “CCMale

Deja una respuesta