CCZ Winter Ale | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.90%)
  • 0,7 Kg - Malta Munich I (13.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (9.40%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (9.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Unidades - Orejones (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Canela (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 14.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta