CCZ Winter Ale | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.90%)
- 0,7 Kg - Malta Munich I (13.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (9.40%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (9.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Unidades - Orejones (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Canela (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 27.8
- Alcohol: 4.43%
- Color: 14.03 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Pelacho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún