Celebra aitor | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 6,07 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.60%)
  • 1,48 Kg - Malta Munich - 10L (15.80%)
  • 1,48 Kg - Malta Munich - 20L (15.80%)
  • 0,36 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 14.5 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.020
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 23.14 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Celebra aitor

Deja una respuesta