Celebra aitor | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 6,07 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.60%)
- 1,48 Kg - Malta Munich - 10L (15.80%)
- 1,48 Kg - Malta Munich - 20L (15.80%)
- 0,36 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 14.5 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 3 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.073
- DF: 1.020
- IBU: 21.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 23.14 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Olibeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Qué tal salió? Se parece a Celebrator? Saludos