Celebrator Clon | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.80%)
- 1,43 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.90%)
- 0,157 Kg - Weyermann Carafa II (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (17.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.078
- DF: 1.023
- IBU: 17.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 20.59 SRM
- Levadura: Lager Hell
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún