Celebrator Clon | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.80%)
  • 1,43 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.90%)
  • 0,157 Kg - Weyermann Carafa II (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (17.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.023
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 20.59 SRM
  • Levadura: Lager Hell
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta