Cent-hull melon | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (70.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Clair (7.10%)
  • 0,34 Kg - CaraPils (6.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.30%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
  • 15 g. - hull melon (6.6% AA) (35 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - hull melon (6.6% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - hull melon (6.6% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 48.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta