Cent-hull melon | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Clair (7.10%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.40%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
- 15 g. - hull melon (6.6% AA) (35 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - hull melon (6.6% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - hull melon (6.6% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 48.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: hull melon single hop
- Valoración
- Autor
Bele
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún