Centelles Best Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
- 0,125 Kg - Malta Ambar (5.10%)
- 0,125 Kg - Malta Crystal -120L (5.10%)
- 0,025 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
- 12 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 24 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 71.7
- Magnesio (Mg): 14.0
- Sodio (Na): 24.0
- Sulfatos (So4): 61.0
- Cloruros (Cl): 42.0
- Bicarbonatos (HCO3): 233.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 32.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 11.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún