Centenial | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta de Centeno (49.40%)
- 3 Kg - Pale Ale Weyermann (37.00%)
- 0,5 Kg - CaraPils (6.20%)
- 0,4 Kg - CaraAroma (4.90%)
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (7.3 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- -1 Gramos - Jengibre (16 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 14.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 14.81 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola. Que tal fue esta cerveza? Est
toy con ganas de probar una. Saludos, Diego