Centennial | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (93.50%)
  • 0,252 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
  • 0,097 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 100 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 67 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 0.9
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 6.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta