Centennial | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (93.50%)
- 0,252 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
- 0,097 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 100 ºC
- Hervido
- Hervido durante 67 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 0.9
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 6.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Randy Mcgregor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún