centennial ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Dingemans Pale Ale (91.40%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (8.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (8.3% AA) (32.8 IBU) First Wort Hop
  • 24 g. - Centennial (8.3% AA) (20 minutos) (22.4 IBU)
  • 40 g. - Centennial (8.3% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 55.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta