Centennial IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,497 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.40%)
  • 1,31 Kg - Malta Maris Otter (21.50%)
  • 0,615 Kg - CaraPils (10.10%)
  • 0,268 Kg - Malta Crystal - 60L (4.40%)
  • 0,268 Kg - Malta Munich - 10L (4.40%)
  • 0,134 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Columbus (16.0% AA) (25.3 IBU) First Wort Hop
  • 13 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 23 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (17.2 IBU)
  • 42 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 52 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 58.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 9.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta