Centennial IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,497 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.40%)
- 1,31 Kg - Malta Maris Otter (21.50%)
- 0,615 Kg - CaraPils (10.10%)
- 0,268 Kg - Malta Crystal - 60L (4.40%)
- 0,268 Kg - Malta Munich - 10L (4.40%)
- 0,134 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Columbus (16.0% AA) (25.3 IBU) First Wort Hop
- 13 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 23 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (17.2 IBU)
- 42 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 52 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 58.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 9.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Nono
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún