CentenoAmbar2 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,105 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (49.80%)
- 0,76 Kg - Malta de Centeno (18.00%)
- 0,601 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.20%)
- 0,342 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.10%)
- 0,222 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.30%)
- 0,196 Kg - Weyermann CaraAroma (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (21.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Hopy1
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 130.0
- Cloruros (Cl): 44.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.4
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 29.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 13.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún