CentenoRojo_2 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,87 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.30%)
- 1,087 Kg - Weyermann Vienna Malt (27.50%)
- 0,577 Kg - Malta de Centeno (14.60%)
- 0,21 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.30%)
- 0,114 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- 0,093 Kg - Weyermann CaraAroma (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (25.1 IBU) First Wort Hop
- 10,8 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 105.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.057
- DF: 1.013
- IBU: 34.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 11.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún