CERUJO GOLDEN ALE | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 16 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
- 3 Kg - Chateau Munich (14.30%)
- 2 Kg - CaraPils (9.50%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Galena (13.0% AA) (40 minutos) (17.6 IBU)
- 25 g. - Galena (13.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
- 30 g. - Galena (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 25.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- cerujo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún