CERUJO GOLDEN ALE | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
  • 3 Kg - Chateau Munich (14.30%)
  • 2 Kg - CaraPils (9.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Galena (13.0% AA) (40 minutos) (17.6 IBU)
  • 25 g. - Galena (13.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
  • 30 g. - Galena (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario