Cervecitax | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (69.40%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (11.10%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraRed (9.70%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Munich Malt (9.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (15.0 IBU) First Wort Hop
  • 14,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (14.8 IBU)
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Hibisco (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.9
  • Magnesio (Mg): 5.2
  • Sodio (Na): 30.1
  • Sulfatos (So4): 80.9
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.006
  • IBU: 40.3
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 5.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario