Cervesa Margarita | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (21.2 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta