Cerveza |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (54.70%)
  • 1,2 Kg - Chateau Pale Ale (18.80%)
  • 0,9 Kg - Chateau Vienna (14.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.80%)
  • 0,3 Kg - Crisp Wheat Malt (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (17.9 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta