Cerveza |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (54.70%)
- 1,2 Kg - Chateau Pale Ale (18.80%)
- 0,9 Kg - Chateau Vienna (14.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.80%)
- 0,3 Kg - Crisp Wheat Malt (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (17.9 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 25.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- 1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún