Cerveza abadía a 35 grados | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,109 Kg - Simpsons Pale Ale (85.70%)
  • 0,423 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.10%)
  • 0,256 Kg - Malta Crystal - 10L (4.30%)
  • 0,173 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Azucar moreno (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 19.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta