Cerveza abadía a 35 grados | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,109 Kg - Simpsons Pale Ale (85.70%)
- 0,423 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.10%)
- 0,256 Kg - Malta Crystal - 10L (4.30%)
- 0,173 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Azucar moreno (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.012
- IBU: 32.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 19.98 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
silviaml
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún