CERVEZA BAJO ALCOHOL030824-26 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 1,159 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.60%)
  • 0,332 Kg - Arroz común (18.20%)
  • 0,166 Kg - Weyermann Melanoidin (9.10%)
  • 0,166 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 110.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.005
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta