CERVEZA BAJO ALCOHOL030824-26 | German Pils
- Lista de fermentables
- 1,159 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.60%)
- 0,332 Kg - Arroz común (18.20%)
- 0,166 Kg - Weyermann Melanoidin (9.10%)
- 0,166 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 110.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 14.0
- DI: 1.030
- DF: 1.005
- IBU: 16.8
- Alcohol: 3.36%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- aaron_clandestina17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún