cerveza base | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 10,245 Kg - Weyermann Pale Ale (86.40%)
  • 1,257 Kg - Weyermann CaraBelge (10.60%)
  • 0,356 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 12 g. - cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 6.22 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta