cerveza de horchata | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.5% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
  • 150 g. - horchata la sureñita (0.0% AA) (15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.43 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta