cerveza de horchata | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.5% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
- 150 g. - horchata la sureñita (0.0% AA) (15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 21.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.43 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún