CERVEZA DE TRIGO | Weissbier
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.00%)
- 3 Kg - Dingemans Wheat (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (5.1 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (40 minutos) (2.0 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 17.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 14.0 ºC
- 1 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 14.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
JOKIN ANSORREGUI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún