CERVEZA DE TRIGO | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.00%)
  • 3 Kg - Dingemans Wheat (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (5.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (40 minutos) (2.0 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta