Cerveza de trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Crisp Wheat Malt (67.40%)
- 1,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.50%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 14.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún