Cerveza de trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Crisp Wheat Malt (67.40%)
  • 1,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.50%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta