CERVEZA DE VERANO |
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Chateau pilsen (93.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- 17 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (10.0 IBU)
- 17 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (9.3 IBU)
- 17 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (9.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 47.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún