CERVEZA DE VERANO |

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Chateau pilsen (93.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • 17 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (10.0 IBU)
  • 17 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (9.3 IBU)
  • 17 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (9.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 47.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta